lunes, 3 de noviembre de 2008

A FACERO FC NO LE SOBRÓ NADA PERO SE ILUSIONA Y YA ESTÁ EN SEMIS

Facero FC sigue en el sendero del triunfo y se metió en semifinal tras derrotar 8-6 a Los Buitres en el partido correspondiente a 4tos de final.Casualmente, el legendario equipo de versailles salió dormido y a los 5 minutos de juego perdía 2-0. Pero con una gran garra y "huevos" el equipo de Facero salió adelante y con goles de Dari0, nikito alaluf , laucha, ivo,y fasito assman (SISISI IMPOSIBLE DE CREEER) se puso 5-2 para ir al descanso.
En el segundo tiempo nuevamente el equipo salió dormido nuevamente y el equipo rival se arrimó a tal punto que se puso solamente a un gol de distancia/diferencia. Los Buitres seguian atacando pero con un par de buenas atajadas de assman (pese a su nuevamente estado amanecidisimo) y con goles de nikito y gera liquidó el tramite y se metió en semifinales.
Para destacar el gol de ivo (Leyenda de Versailles) que le cerró el opi a todos lo que no daban ni 10 centavos por el jajajaja