domingo, 12 de octubre de 2008

Facero FC sigue en la senda de la victoria : 6-2

A pesar de que nadie daba "ni 1$ partido al medio" por el equipo, Facero FC sigue dando que hablar. Esta vez ganó por 6-2. Vale destacar la vuelta al equipo del magico Ivo "el enano" Paciello y el estado "amanecido" de Agustin "Assman" Chalhub, que como ya es de reconocimiento publico no pudo aguantar su abstinencia y salio a descorchar vinos por su barrio,.que a pesar de esto tubo una aceptable actuacion bajo los tres palos.
Pero pasemos al descenlase del partido. El glorioso equipo de versailles (asi lo catalogaron en el barrio) nuevamente como en la 1er fecha se puso rapidamente en ventaja tras un gol de TIRO LIBRE ejecutado magistralmente por dario. Facero siguió ampliando la ventaja y se fue al descanso con un 4-0 tras un gol mas de "el gordo" y nikito en 2 oportunidades.
En el complemento, al igual que en la primera jornada, el equipo salio algo relajado y el rival descontó 2 veces seguidas. Pero laucha "el horrible" tras una gran jugada individual alargó la diferencia y Joaquin "el topo" selló la victoria, definitiva para Facero FC. Con esta victoria al equipo solo le resta empatar en el proximo partido frente a Gateam fc para meterse directamente en los 4tos de final.les dejamos una foto de la posicion y los goleadores del torneo que esta disputando el FACERO FC.